討論串寒假簽到表!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anigi32 (閒過人生)時間17年前 (2007/01/06 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
又到了寒假這時候了. 想必許多人都被教授吃的死死的. 但是還要是維持傳統 至少也要出來吃飯一下阿. 來簽一下 有空的時間 大家出來吃飯吧!!!!!. 姓名 時間 備註. 歪 2/2號之後 free 交大備上啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigandy1 (pig ￾  )時間17年前 (2007/01/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
又到了寒假這時候了. 想必許多人都被教授吃的死死的. 但是還要是維持傳統 至少也要出來吃飯一下阿. 來簽一下 有空的時間 大家出來吃飯吧!!!!!. 姓名 時間 備註. 歪 2/2號之後 free 交大備上啦~~~. 光 周末都可 我想放假.... --. ╰○︿’. ︿) 凡走過必留下痕跡~我大力

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clearup (海邊的烤芙)時間17年前 (2007/01/07 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
又到了寒假這時候了. 想必許多人都被教授吃的死死的. 但是還要是維持傳統 至少也要出來吃飯一下阿. 來簽一下 有空的時間 大家出來吃飯吧!!!!!. 姓名 時間 備註. 歪 2/2號之後 free 交大備上啦~~~. 光 周末都可 我想放假.... 揆 應該是週末 什麼?有寒假這種東西?!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swigo (swigo)時間17年前 (2007/01/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
又到了寒假這時候了. 想必許多人都被教授吃的死死的. 但是還要是維持傳統 至少也要出來吃飯一下阿. 來簽一下 有空的時間 大家出來吃飯吧!!!!!. 姓名 時間 備註. 歪 2/2號之後 free 交大備上啦~~~. 光 周末都可 我想放假.... 揆 應該是週末 什麼?有寒假這種東西?!. 龘 回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeI (swigo大陸實現你的夢想)時間17年前 (2007/01/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
又到了寒假這時候了. 想必許多人都被教授吃的死死的. 但是還要是維持傳統 至少也要出來吃飯一下阿. 來簽一下 有空的時間 大家出來吃飯吧!!!!!. 姓名 時間 備註. 歪 2/2號之後 free 交大備上啦~~~. 光 周末都可 我想放假.... 揆 應該是週末 什麼?有寒假這種東西?!. 龘 回
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁