討論串大家知道有可能發生啥事情嗎~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ohbear (swigo)時間19年前 (2004/11/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最近天天看新聞~. 大概選立委的關係~. 所以越來越有誇張的事情發生~. 有教育部的考試委員說~. 讀大陸的地理歷史就是把敵國當祖國~. 好像要把1942年國民政府遷台之前的歷史都當作外國史~. 表示說國父要變成外國人了~. 以後的小孩再也不會讀到桃園3結義~. 昨天還聽到立委說陸皓東跟孫中山跟我
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Morissett (淚月)時間19年前 (2004/11/11 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
這句話到底是什麼情形我是不懂啦,以前怎麼我也沒讀過歷史有桃園三結義這種東西?. 我一直以為那是課外讀物。. 講這句話的立委可能小腦了。. 我倒是覺得多讀一點台灣史沒什麼不好,我覺得我讀了六年的大陸地理,. 那麼多美好的祖國江山,會有幾次機會去瞧瞧?讀了一堆割地條約,我也不可能去. care哪條切了哪
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wugu時間19年前 (2004/11/11 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這跟大家的認知有關係吧. 你到底是台灣人還是中國人. 我寧願多念一點大陸的東西. 畢竟我們也是從那邊過來的. 相對的 台灣的歷史記載 真的很少. 如果全部念這個的話. 其實沒什麼東西可以念. 地理方面 一個這麼小的島 真的需要一直念他嗎. 如果台灣的比重變的這麼重的話 我覺得以後小孩的國際觀
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KnightBlade (裂破衝牙劍)時間19年前 (2004/11/11 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
為了保護家國親朋不得不戰,. 如果真的非得這麼做,. 也只有上戰場衝鋒陷陣了。. 姑且不論願不願意上戰場,. 在我們還沒46歲以前,. 你沒有拒絕上戰場的權利,. 國家一徵召就得入伍,. 能不能完好無缺的回來一切未知。. 所以要避免戰爭的發生。. 我只想對那些比較激進的人說:. 你們要怎麼搞隨便,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohbear (swigo)時間19年前 (2004/11/11 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是~因為改掉之後~1942年之前的大陸就都是外國了~. 孔子是外國人~關羽是外國人~金瓶梅是外國小說~紂王是外國暴君~貂蟬是外國美女~. --. ◣◢ 福像和牠的. ██ . ◣∫ 當貓努力往前走 幸福就跟在後面了!. ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬─
首頁
上一頁
下一頁
尾頁