討論串[揪團] 同學會名單出爐囉!^0^
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ChangKaiwen (我到底在想什麼啊)時間14年前 (2010/07/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家確認一下吧,. 已經衝到28位啦…. 嗚呼,. ^o<. 還剩5隻84咖,. 請大家協助通知囉!. ---------------參加名單---------------. 座號 姓名 已(通)知或自行看板 備註. 11 譚宇軒 V. 12 陳鈺婷 V. 13 陳澤元 V 不確定是否出席. 14
(還有709個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ChangKaiwen (我到底在想什麼啊)時間14年前 (2010/07/14 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家確認一下吧,. 已經衝到28位啦…. 嗚呼,. ^o<. 還剩5隻84咖,. 請大家協助通知囉!. ---------------參加名單---------------. 座號 姓名 已(通)知或自行看板 備註. 11 譚宇軒 V. 12 陳鈺婷 V. 13 陳澤元 V 不確定是否出席. 14
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harpoon (你可以叫我.玲香)時間14年前 (2010/07/14 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有862個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ChangKaiwen (我到底在想什麼啊)時間14年前 (2010/07/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家確認一下吧,. 已經衝到28位啦…. 嗚呼,. ^o<. 還剩5隻84咖,. 請大家協助通知囉!. ---------------參加名單---------------. 座號 姓名 已(通)知或自行看板 備註. 11 譚宇軒 V. 12 陳鈺婷 V. 14 白景陽 V. 15 簡志良 V. 1
(還有884個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ififif (984 74 )時間14年前 (2010/07/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家確認一下吧,. 已經衝到28位啦…. 嗚呼,. ^o<. 還剩5隻84咖,. 請大家協助通知囉!. ---------------參加名單---------------. 座號 姓名 已(通)知或自行看板 備註. 11 譚宇軒 V. 12 陳鈺婷 V. 14 白景陽 V. 15 簡志良 V. 1
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁