討論串[ 984] 同學會聚餐地點
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jamisc (哈哈)時間14年前 (2010/07/13 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
布佬廚房 7/18 星期日 下午1:30分. 地址: 台北縣新店市車子路137號. http://www.brucekitchen.com.tw/go_map.jsp. 這個餐廳是比較偏向戶外的的開放式餐廳,也算是別有一番風味,. 另外他的料理分類於異國蔬食料理,口味很美味,是我推薦的。. 定位的時
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Detoo (你今天唸書了嗎? T_T)時間14年前 (2010/07/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
自行前往的先來統計一下吧?. 騎車:. -----------------------------------------------------------------------. 開車 & 被載:. (Detoo, , , , ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smil (健身健身~~)時間14年前 (2010/07/14 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
自行前往的先來統計一下吧?. 騎車:. -----------------------------------------------------------------------. 開車 & 被載:. (Detoo, , , , ). ------------------------------
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者harpoon (你可以叫我.玲香)時間14年前 (2010/07/14 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Detoo (你今天唸書了嗎? T_T)》之銘言:. 自行前往的先來統計一下吧?. 騎車:. -----------------------------------------------------------------------. 開車 & 被載:. (Detoo, 小賊, , ,
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChangKaiwen (我到底在想什麼啊)時間14年前 (2010/07/15 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smil (健身健身~~)》之銘言:. 引述《Detoo (你今天唸書了嗎? T_T)》之銘言:. 自行前往的先來統計一下吧?. 騎車:. 小猴妹. --------------------------------------------------------------------
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁