討論串[揪團] 同學會時間就定7/18(日)中午囉!^0^
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ChangKaiwen (我到底在想什麼啊)時間14年前 (2010/07/08 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前「待聯絡名單」共25人,(有誰被遺漏咩!? XD). 主辦、協辦,還是有哪位仁兄義妹可以跟我一起聯絡嗎? ^^. 7/15(四)以前回報在版上吧……. 另附「待回覆名單」6位,. 希望你們到時也能出席囉!. -----------待聯絡名單-----------. 座號 姓名 參加 不參加 備註
(還有310個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者molin (Before Sunset)時間14年前 (2010/07/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前「待聯絡名單」共25人,(有誰被遺漏咩!? XD). 主辦、協辦,還是有哪位仁兄義妹可以跟我一起聯絡嗎? ^^. 7/15(四)以前回報在版上吧……. 另附「待回覆名單」6位,. 希望你們到時也能出席囉!. -----------待聯絡名單-----------. 座號 姓名 參加 不參加 備註
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zymaser (新人生 @@)時間14年前 (2010/07/09 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ififif (984 74 )時間14年前 (2010/07/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChangKaiwen (我到底在想什麼啊)時間14年前 (2010/07/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有455個字)