討論串[建議] 來個大聚會吧XD
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geneteam (YEAH ~)時間14年前 (2009/09/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
long time no see~. 我們來決定個時間. 一起聚餐,打球. 或是從事其他更酷的活動吧 !!. 有鑑於之前約的太趕. 所以就約中秋節後. 希望大家都有時間來回文一下. 謝謝^^. P.S. 為方便起見. 不確定的時間請先打圈. 很確定不行的再打叉. 肛溫~~. 10/10(六) 10/
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilf (新年新希望)時間14年前 (2009/09/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
long time no see~. 我們來決定個時間. 一起聚餐,打球. 或是從事其他更酷的活動吧 !!. 有鑑於之前約的太趕. 所以就約中秋節後. 希望大家都有時間來回文一下. 謝謝^^. P.S. 為方便起見. 不確定的時間請先打圈. 很確定不行的再打叉. 肛溫~~. 10/10(六) 10/
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者small2 (你..你..你..   )時間14年前 (2009/09/23 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
小二 x o o x o o x o o x o o x o o x o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.164.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tierry (鼻毛老ㄙ)時間14年前 (2009/09/23 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GuessTH (ˋ(′~‵")ˊ)時間14年前 (2009/09/23 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有450個字)