討論串各位朋友~! 火鍋會 !?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ilf (新年新希望)時間15年前 (2009/02/11 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友,又是好久沒有辦火鍋會啦. 不知道大家是否有意願呢 ?. 這次如果辦的話有可能可以去媽豆"自己"的家喔. 有沒有很吸引人!!. 快~大家快表達意見吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.214.59. 編輯: ilf 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomasgogo (楓 )時間15年前 (2009/02/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友,又是好久沒有辦火鍋會啦. 不知道大家是否有意願呢 ?. 這次如果辦的話有可能可以去媽豆"自己"的家喔. 有沒有很吸引人!!. 快~大家快表達意見吧!!!. 所以時間就是 以下禮拜五的時間. 2/20 2/27 3/6 3/13. 0 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilf (新年新希望)時間15年前 (2009/02/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友,又是好久沒有辦火鍋會啦. 不知道大家是否有意願呢 ?. 這次如果辦的話有可能可以去媽豆"自己"的家喔. 有沒有很吸引人!!. 快~大家快表達意見吧!!!. 所以時間就是 以下禮拜五的時間. 2/20 2/27 3/6 3/13. 0 0 0 0. x 0 0 0. --. 發信站
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FANREN (體脂率飆高)時間15年前 (2009/02/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友,又是好久沒有辦火鍋會啦. 不知道大家是否有意願呢 ?. 這次如果辦的話有可能可以去媽豆"自己"的家喔. 有沒有很吸引人!!. 快~大家快表達意見吧!!!. 所以時間就是 以下禮拜五的時間. 2/20 2/27 3/6 3/13. 0 0 0 0. x 0 0 0. 0 0 x x.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VicLee (1219工管之夜)時間15年前 (2009/02/19 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友,又是好久沒有辦火鍋會啦. 不知道大家是否有意願呢 ?. 這次如果辦的話有可能可以去媽豆"自己"的家喔. 有沒有很吸引人!!. 快~大家快表達意見吧!!!. 所以時間就是 以下禮拜五的時間. 2/20 2/27 3/6 3/13. 0 0 0 0. x 0 0 0. 0 0 x x.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁