討論串要去的
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gf65 (幹您娘hate版小白)時間18年前 (2006/01/03 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家回po吧. 我11號下午三點~六點考期末考. 看我可不可以趕的急. 記得穿素衣. 這是基本的禮儀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.224.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者litai (不給不給思阿 )時間18年前 (2006/01/03 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家回po吧. 我11號下午三點~六點考期末考. 看我可不可以趕的急. 記得穿素衣. 這是基本的禮儀. will go 可能不行或要備註. litai 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.224.208. --. ~~ 拐子架的好 打球打到老 ~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlehau (小豪)時間18年前 (2006/01/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家回po吧. 我11號下午三點~六點考期末考. 看我可不可以趕的急. 記得穿素衣. 這是基本的禮儀. will go 可能不行或要備註. litai 0. littlehau 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.224.208. --. ~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hodarla (一路好走)時間18年前 (2006/01/03 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家回po吧. 我11號下午三點~六點考期末考. 看我可不可以趕的急. 記得穿素衣. 這是基本的禮儀. will go 可能不行或要備註. litai 0. littlehau 0. hodarla ? 跟肛門一樣的狀況 要橋看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjj7 (懷念979的日子)時間18年前 (2006/01/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家回po吧. 我11號下午三點~六點考期末考. 看我可不可以趕的急. 記得穿素衣. 這是基本的禮儀. will go 可能不行或要備註. litai 0. littlehau 0. hodarla ? 跟肛門一樣的狀況 要橋看看. hjj7 0 我考到三點,如果來不及寒假跟你們去. --.
(還有134個字)