討論串看到了一個很妙的東西~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者fungi (no more words)時間19年前 (2005/06/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 大家還記得嗎 :). ----. 熱愛地球 回收霹靂 一塵不染 整潔第一 亂中有序 秩序無敵. 都是榮譽班. 團結 奮鬥 親愛 精誠. 附中 七七 聰明 伶俐 人道 健康 科學 民主 愛國. 我們最霹靂 我們最無敵. 師大附中九七七 帥哥美女聰明伶俐 青春洋溢有朝氣. 隊伍好整齊. 我們以榮
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DemonHunter (再努力 沒關係^^)時間19年前 (2005/06/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼我記得的是.... 給我們成長 給我們健康. 飛逝欄的456 他有好多oligo. 還有貝塔胡羅波. 我為什麼敢唱我也不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.118.122. 編輯: DemonHunter 來自: 218.184.11

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fungi (no more words)時間19年前 (2005/06/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
回應點歌 XD. ======以下======. 可歌可泣的軍歌比賽終於結束了!. 特別感謝我們那第一聲就破聲的班長洪文強~~. 以及功能堪稱神經的育欣同學. (請不要對他的名字的顏色加以聯想,甚至把顏色當姓氏使用).. ↑(原文是什麼顏色?? 我不清楚耶 請大家自己著色 @@ (裝傻~~)).
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fungi (no more words)時間19年前 (2005/06/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有點歌 但是自己po出來 XD. ====以下是我的回信====. 偉大地猶如細胞核的哲光同學. 你忘記了唷. 除了勞心勞力的班長之外. 你也是大功臣之一喔. 還有還有. 為我們班想出與眾不同的變化隊形方式的瑜涵和倩羽. 沒有她們為我們班付出心血的話. 我們這一次應該也不太能拿下第二名吧. 在此向
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁