同學會時間地點通知

看板HSNU_977作者 (> 蟄伏 <)時間17年前 (2007/06/24 00:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先感謝各位的幫忙,目前已經幾乎都聯絡過第一遍,除了兩位同學還沒聯絡上外 時間就如同之前跟大家說的一樣 7/7晚上六點半 地點:VINO cafe 台北市師大路80巷2號 地圖如上篇文章所示 簡單跟各位介紹一下這間餐廳的特色 他們食物價位從兩百多元到七百多元都有,可以選擇的範圍很廣 但大多數都是以主餐加上湯、果汁、甜點、生菜沙拉這種套餐型式為主 有義大利麵、焗烤、燉飯、或是其他簡餐,口味很多種,食物美味部分大家應該不用擔心 這次比較特別的是,我們包下了三樓整個包廂 他們說,如果有達到三十個人,且大家點餐都在三百元左右就可以開放 很湊巧的,我們這次活動正好有三十個人參加 ,價位上我想大家應該都可以接受(場地加上食物) 如果有人有其他建議的話,我可以在去改訂別家店,若同學有任何想法,也歡迎跟我討論 希望這次五週年同學會可以辦的很圓滿囉!大家開開心心見見老朋友 -- 愛,在土耳其的微笑~~ http://www.wretch.cc/blog/riverkid ╭═══╮╔═══╗╔═══╗╭═══╮╔═══╗╭═══╮ ║ ═ ║╚╗╔═╝║ ══╣║ ╰═╯║ ══╣║╭══╯ ║╔╗ ║╔╝╚═╗║ ══╣╭╮ ║║ ══╣║╰╯ ║ ╚╝╚═╝╚═══╝╚═══╝╰═══╯╚═══╝╰═══╯ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.123.187

06/24 00:29, , 1F
我不能去 我要去參加騎單車上武嶺的活動

06/24 00:34, , 2F
OK I got it

06/24 00:50, , 3F
禽獸要去當兵了 應該也不會去

06/24 23:57, , 4F
可以請三樓告訴我本名嗎XD

06/27 23:17, , 5F
37號黃文正

06/28 12:39, , 6F
OK