討論串[康樂] 噹噹噹噹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KeyRing ( 愛情 & 音樂)時間20年前 (2004/03/08 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
本週星期五 也就是三月十二號. 是一年一度的附中畢業舞會 ^^. 顧名思義 就是為畢了業的學生開的 XD. 大家有要去的人約個五點在附中好了. 記得要穿制服喔. 有其他意見再提出來. 希望能夠看到很多很多人喔~~~~耶!!!. --. 還有多少回憶.. 藏著多少秘密... 在我心裡翻來覆去什麼叫做愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony976 (小馬)時間20年前 (2004/03/08 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
本週星期五 也就是三月十二號. 是一年一度的附中畢業舞會 ^^. 顧名思義 就是為畢了業的學生開的 XD. 大家有要去的人約個五點在附中好了. 記得要穿制服喔. 有其他意見再提出來. 希望能夠看到很多很多人喔~~~~耶!!!. 要去不如話個聲好了. 小馬. 傑瑞. --. 還有多少回憶.. 藏著多少
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freestyle3 (yaya)時間20年前 (2004/03/08 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
本週星期五 也就是三月十二號. 是一年一度的附中畢業舞會 ^^. 顧名思義 就是為畢了業的學生開的 XD. 大家有要去的人約個五點在附中好了. 記得要穿制服喔. 有其他意見再提出來. 希望能夠看到很多很多人喔~~~~耶!!!. 要去不如話個聲好了. 小馬. 傑瑞. 老大. --. 還有多少回憶..
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者freeshady (對不起我粗魯了..)時間20年前 (2004/03/08 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
本週星期五 也就是三月十二號. 是一年一度的附中畢業舞會 ^^. 顧名思義 就是為畢了業的學生開的 XD. 大家有要去的人約個五點在附中好了. 記得要穿制服喔. 有其他意見再提出來. 希望能夠看到很多很多人喔~~~~耶!!!. 要去不如話個聲好了. 小馬. 傑瑞. 老大. 暴龍. --. 還有多少回
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdfufu (我要快樂的下學期)時間20年前 (2004/03/08 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
本週星期五 也就是三月十二號. 是一年一度的附中畢業舞會 ^^. 顧名思義 就是為畢了業的學生開的 XD. 大家有要去的人約個五點在附中好了. 記得要穿制服喔. 有其他意見再提出來. 希望能夠看到很多很多人喔~~~~耶!!!. 要去不如話個聲好了. 小馬. 傑瑞. 老大. 暴龍. 小頭夫. --.
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁