[心得] 其實 大家要的是什麼?

看板HSNU_975作者 (熱情不再...)時間15年前 (2008/09/15 02:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對這個問題非常的好奇 因為 我以前會想 國小時 想說每天打球運動真開心 我以後要當運動健將 ---> 作夢 國中時 想說好好唸書 我要上師大附中(後來有做到)賺大錢 ---> 附中附中 高中時 想說我要多采多姿的生活 我要唸好大學 我要交很多朋友 ---> 高中朋友 大學時 想說我要找到自己的興趣 多認識朋友 男的女的都好 ---> 唉 當兵時 想說要出國唸書 找一份外商工作(也算做到)上班要有衝勁 ---> 囧 現在在上班了 回想以前的點點滴滴夢想 好像沒幾項做到的 運動...現在腰受傷 不能運動 那也就算了 好好唸書...現在覺得好像沒什麼屁用 同事很多都是私大的 主管還是二專的 有差嗎@@ 不也是年薪超過百萬? 念到交大 真是後悔 大概是人生前幾大讓我感到後悔的事吧 多采多姿的生活...不要妄想了 一旦變成上班族 連想環島都不行 還想多采多姿? 吃屁吧~ 交很多朋友...我想我朋友不算很多吧 尤其是現在還在聯絡的 軍中交很多朋友 大學也有一些 但 so what ? 現在還會聯絡的簡直屈指可數 吃國唸書...現在算是我的階段性目標 但 誰知道成行機率有多大? 要是夢碎 天知道我的動力要從哪裡來? 上班衝勁...哈哈...衝勁是什麼...能吃嗎 ? 現在上班是責任感 話說一個輔大MBA 做了兩年多的sales 前幾天跟我說他差不多了 很多原因讓他衝勁消失一年多了 一個很辣的正妹業務進來取代他的工作 他樂此不疲 衝勁 ? 能吃嗎??? 雖然有一句老話 既不現實也陳腔濫調 "年輕 就是本錢 及時行樂 實現夢想" 為什麼此刻的我 對這句話這麼有共鳴 ? 以上 -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.91

09/15 15:31, , 1F
未來有很多種可能性...用勇氣成就人生!

09/26 05:05, , 2F
唉....感觸良多