July/26/2008 Friday 975超迷你班聚

看板HSNU_975作者 (熱情不再...)時間16年前 (2008/07/27 15:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
就在偉大即將登入國軍online的幹桑號招之下 昨天我出席了975號稱有十個人的聚會... 一到sogo...靠腰 怎麼只看到幹桑跟建賢 @@ 就先去吃東區燒烤"燒霸" 說真的 不錯吃啦~ 晚點冠杰也來湊一咖 找半天找不到是怎樣 - -\ 吃完 偷偷ㄎ一ㄤ了兩杯哈根得茲給剛到的bobby 就去捷運地下街報到... 居然是在地下街打起大老二了 T^T 旁邊是流浪漢呢 真是975的風格~ 快打完時...Q仔也來了 打一陣子就轉戰目標 東區茶莊 = = 還是大老二阿...囧rz 不過還頗刺激的 大家還是聊天聊天 打屁打牌 1點多大家散場了...(Q仔頂不住...) 我跟建賢,幹 就在麥當當前面坐著聊天到三點 奇怪 聊不完的話題 衝回我家 繼續聊天 到頭就睡 到中午 @@ 先送建賢坐車回家 話說 幹桑現在在我旁邊看雜誌 等等再回去... 大家應該多找點時間出來聚聚阿~ 總是覺得 大家聚在一起的感覺很好 Gay 炮 寧願去搞Wanted 也不來 碼的 下次阿死你~ Q仔 週二口試順利阿 bobboy 當兵順利+祝你找到合你心願的工作 建賢 ......祝晚上球賽順利安打 安打 全壘打 !! (戰況要跟我們報備) 幹.....祝大家順利啦 !! (等等要出門嚕~) -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.91

07/27 16:07, , 1F
幹我口試因為颱風順延了.....幹幹幹幹幹幹幹

07/27 16:50, , 2F
永遠都是大老二 XD

07/27 23:30, , 3F
幹怎麼沒通知我 凸

07/27 23:56, , 4F
幹桑約的啦...我哪知他聯絡了哪些人 囧~

07/28 00:00, , 5F
你們那邊沒妹啦 而且我之前就跟幹桑說那天不行了咩

07/28 00:01, , 6F
啊找你們來你們也不來 正妹邀約耶!!!!

07/28 00:36, , 7F
應該要去看GAY炮醉的如何XD