Re: [情報] 根據某特別情報!!

看板HSNU_975作者 (抉擇)時間16年前 (2007/11/18 22:54), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《hsnucloud (放空)》之銘言: : ※ 引述《peijin (做什麼好呢)》之銘言: : : 今年沒有特別情報... : : 直接來撒野... : : 生日快樂~~~ : 麥騎生日快樂呀~ : 上班忙不忙呀? : 哪天回台北再來一起聚聚吧! 現在變成上班族摟~ 昨天打球被撞到 縫15針....隔天生日是怎樣@@ 血光之災阿~ 嘖嘖 上班有很多心得 雖然才剛滿一個月 但是外商果然是很重視新人培養 我也會呆在這裡練功 培養實力 週休二日 所以基本上周末都有空(目前) 大家唸書應該都唸的不錯吧 加油吧 能唸書真好 但是要確立目標歐~ 看大家啥時有空摟 一到五晚上我也是OK啦 雖然幾乎天天加班 賺加班費XD 生日收到兩個禮物 都很喜歡 在此特別感謝我外甥跟我女朋友 T^T 對我真好 975友情不減 -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.91

11/20 00:03, , 1F
生日快樂啦~~

11/20 22:14, , 2F
生日快樂!!!幹太晚看到.....

11/20 22:50, , 3F
絲毫感覺不到誠意 = =+

11/20 22:54, , 4F
祝我今天生日快樂~~~ 8360.....

11/21 17:54, , 5F
生日快樂啊小麥

11/22 08:49, , 6F
賣奇生日快樂阿~~祝你賺大錢分享給975的同袍們

11/22 23:37, , 7F
樓上這位是@@??

11/24 20:18, , 8F
麥騎生日快樂阿~今天才放假,歹勢..六樓到底是誰啊?

11/26 21:39, , 9F
生日快樂 慢一個禮拜

11/28 00:42, , 10F
我是幹桑的分身!!!請大家加我吧