^^

看板HSNU_975作者 (運動的學期)時間18年前 (2005/11/18 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知不覺已經是我大學最後一年的生日了 去年生日彷彿剛過一樣..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天 我爸媽帶我去吃泰國菜 雖然我在節食 不過還是吃了一些 畢竟是別人請客而且我是壽星 家人聚在一起的感覺是很好的 親情 就是世界上最寶貴的東西 今年的生日 不像去年 今年沒有收到禮物 除了我媽給我一個紅包外 不過 還是有買個蛋糕 唱首生日快樂歌 這就是平淡是福吧 雖然有時想到去年心中多少還是會有一些感嘆 但是 過去的畢竟是過去了 也不可能重來一遍 就算時光到流 我還是不知道我會作出什麼抉擇 也許 這就是人生吧 (煙~) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 年紀越來越大 責任也越來越重 畢業後的我 即將當兵去 接著為出國作準備 回國後 可想而知的我的責任一定是非常重 未來 現在還不是很想去想未來 最重要的 是過好現在的每一天!! 975的大家 畢業後即將各奔西東 希望友情可以把我們都連在一起 未來我們都還是好朋友!! -- ████████◤◢█◢◣ ◢█◢█◢█ ◢█◣████By █████ ████████ █◤◢██ █◤█◤█◤ ◢███ ██████Oneal ████████ █◢███ █ █ █ ██◤ ██ ██████████ ████████◣◥█◤ █ █◢█◢███ ██ ██████████ ████████◤◢█ ◢█ ████◤ ◥█ ◢█◤◢██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.147.166

11/19 02:18, , 1F
好文…推一個!

11/19 12:30, , 2F
生日快樂~~

11/19 16:41, , 3F
生日快樂~

11/20 18:37, , 4F
生日快樂啦 我會補你的 但是羅興樑我就沒辦法了 拉拉拉