討論串我來回報啦....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seaing (暑假摟...出去玩啊...)時間20年前 (2004/08/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
盈佳家裡電話跟手機都沒人接...聯絡不上.... 我不知道是出國玩了還是有搬家改電話之類的.... 我都ok..... 艾圻823ok...另外兩天不行.... 以琳823不ok...其他還可以.... 康鈴524不行...另外兩天暫時還沒有事.... 然後...億芸不接我電話阿...^^"". 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckyall (還是要平靜自在￾ N )時間20年前 (2004/08/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
盈佳家裡電話跟手機都沒人接...聯絡不上.... 我不知道是出國玩了還是有搬家改電話之類的.... 我都ok..... 艾圻823ok...另外兩天不行.... 以琳823不ok...其他還可以.... 康鈴524不行...另外兩天暫時還沒有事.... 然後...億芸不接我電話阿...^^"". 我
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luckyall (還是要平靜自在￾ N )時間20年前 (2004/08/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
整理如下表..... 8.23 8.24 8.25 備註. 施儀 --------------------------- 簡訊未回. 明芝 --------------------------- 簡訊未回. 幸芳 x o x. 亭序 ? o o. 學芳 -----------------------
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenbang (趕快讓我轉趕快讓我轉)時間20年前 (2004/08/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
郭奶去加拿大 大概8月29號左右才會回來. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.149.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiggy時間20年前 (2004/08/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
整理如下表..... 8.23 8.24 8.25 備註. 施儀 --------------------------- 簡訊未回. 明芝 --------------------------- 簡訊未回. 幸芳 x o x. 亭序 ? o o. 學芳 -----------------------
(還有808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁