討論串有人想要養小兔子嗎 ? o_o"a
共 82 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucier (*花音*ありのままで)時間21年前 (2003/05/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 我家的兔子最近看來一副快生快生的樣子,. 雖然之前有結過紮,. 不過看來好像還是來不及........+_+|||. 小兔兔大概一兩星期內隨時會出生,. 不過我要讓牠們在媽媽身邊先喝完奶也長好胎毛,. 能吃幼兔飼料才會開始送。. 同學如果有覺得長夜難耐(?)的話,. 其實可以養隻
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seaing (>.<................)時間21年前 (2003/05/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎....................... 可是我真的很怕被我養一養就掛了.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.155.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furryball (可不可以簡單一點)時間21年前 (2003/05/10 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
帝國裡沒有兔子ㄟ..... 女王你要不要挑戰看看..... 我以前養過喔.... 可以當你ㄉ顧問..... --. ═╗╔✽╮╭ ╔═╮╔══╮╔═╮╔╗═╮╔═☆╗╔═╮ . ═╣ ║║ ═║ ═║ . ═╝ ║║ ╠═

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alth (貓與毛線球)時間21年前 (2003/05/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
可是....你的兔子現在到哪去了.... 該不會被你噴火的時候不小心燒到了吧..XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.91.76.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furryball (可不可以簡單一點)時間21年前 (2003/05/10 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
可惡ㄉ小貓..... 是我媽趁我不在家把他給送走ㄌ啦>"<. 我那時哭ㄉ超慘ㄉ說.... 幼小ㄉ心靈被徹底ㄉ打擊ㄌ..... 唉..... --. ═╗╔✽╮╭ ╔═╮╔══╮╔═╮╔╗═╮╔═☆╗╔═╮ . ═╣ ║║ ═║ ═║