討論串台大63聚會摟
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者adrianyeh (咕嚕咕嚕)時間18年前 (2005/09/25 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
63的要不要來聚一下,吃個飯或喝個茶. 剛開學大家應該課業還不算太重吧,所以希望大家都出席歐. 時間應該是下週的晚上,晚上應該大家比較有空吧. 地點應該賄選在台大附近或校內,這個請大學是台大的提供意見吧. 請用R回波. 誰誰? 一 二 三 四 五 六 日. _____________________

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者breedy (難得快樂)時間18年前 (2005/09/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
63的要不要來聚一下,吃個飯或喝個茶. 剛開學大家應該課業還不算太重吧,所以希望大家都出席歐. 時間應該是下週的晚上,晚上應該大家比較有空吧. 地點應該賄選在台大附近或校內,這個請大學是台大的提供意見吧. 請用R回波. 誰誰? 一 二 三 四 五 六 日. _____________________
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bamboo963 (希望一切還來的及)時間18年前 (2005/09/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gary5227 (gary5227 )時間18年前 (2005/09/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggjingle (考技師吧)時間18年前 (2005/09/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
ggg O O X O O X O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.117.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁