Re: [討論] 再會了!醫生出國把洋妞告別餐會~

看板HSNU_962作者 (<><.....)時間15年前 (2009/06/25 00:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《gegepu (好冷..)》之銘言: ※ 引述《HockeyZac (zaCCCCCCCCC)》之銘言: ※ 引述《ilxy (天才酷酷兒)》之銘言: ※ 引述《littlefriend (2266)》之銘言: : ※ 引述《shockx (...)》之銘言: : : 7/4 7/5 7/11 7/12 7/18 7/19 7/25 7/26 : : (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日) : : yenhan O O O O X X O O : : yg2 O O O O X O O O : : friend O X O X O X ? X : : shelly O O O O O O O O : : franky9620 0 0 0 0 0 0 0 : : waymon o o o o o o o o : : rice o o ? ? ? ? ? ? zaC O XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX gege X X X o o o o X POLAX X O O O O O O O : 色魔快出來主持公道阿 : 這樣意思是選7/4嗎? : 早點決定早點安心阿 小朋友急什麼呀... 你人又不會跑掉~~ 目前行程就定 7/4(六) 晚上六點半吃飯囉! 米~~有鐵板燒可以吃嗎~~(純粹我想吃而已XD) 除了吃飯,有沒有人附議要下午先打個球的ㄚ? 話說上兩篇說到阿幹要回台灣了~~ 帶著徵戰大陸的台"幹"精神回來~~!! 一定也有很多人想跟他分享分享LO~~~~~ 只是時間很不巧ㄟ... 我們是從7/4約起... 是怎樣>___< 阿幹要約兩攤,還是有人想化整為零弄一攤阿? (這樣時間大概是6/27跟7/4) 不過本次主角是我們的[小朋友大人]! 就小朋友大人決定吧~~ 不過我六月底要去考toeic...就沒辦法囉~ 阿幹~我勢必不能跟你請教台"幹"精神了... 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.205.226

06/18 21:28,
喔~~如果決定要打球~~時間就再約啦
06/18 21:28

06/18 22:31,
那你就主持7/4這攤阿 阿幹的他自己約
06/18 22:31

06/19 01:01,
我如果是24回去的話很難待到7/4~~不然我的改打球也OK阿~
06/19 01:01

06/19 22:26,
鐵板燒吃到飽?? 沒看過哩 蒙古烤肉吃到飽如何?
06/19 22:26

06/20 23:03,
好ㄚ~~~蒙古烤肉耶!!! YAYAYA~~~!
06/20 23:03

06/23 21:37,
阿幹6/27打球~這篇就7/4晚上6:30見囉!
06/23 21:37

06/23 22:21,
目前7個人囉..湊10個
06/23 22:21

06/24 00:36,
七月四號中午要參加一個會喝很大的婚禮......不然好想去啊!
06/24 00:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.12.162.162 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.37.134 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.179.83