討論串大家還沒有考完嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者powen7 (真的要唸書了)時間20年前 (2003/11/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒文章. 還是沒什麼人知道開版了??. 大家在裝不熟嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.128.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lexnar (我的九局下半)時間20年前 (2003/11/10 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我明天就差不多了~~. 唉唉. 還在為凱特的死而悲傷。. --. 段郎:真心人!!跟我說"你愛我"嘛!!. 三公主:怪不得段郎要跟我解除婚約,. 什麼羅漢轉世都是假的,. 他喜歡男人才是真的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.162.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powen7 (真的要唸書了)時間20年前 (2003/11/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
很婆媽耶. 當初幽助也有被幹掉阿. 連悟空都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.128.195.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lexnar (我的九局下半)時間20年前 (2003/11/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
幽助是一開始就死掉. 而且書名叫幽遊白書. 一聽就知道一定會復活. 悟空死掉起碼還有經過一番激烈的打鬥. 而且書名是七龍珠. 集滿七顆龍珠就會活過來. 凱特死掉交代的完全不清楚. 幹 富堅毅博太會偷懶了. 而且現在又不是在貪婪之島. 我真的不知道凱特有什麼機會可以活的過來. 媽的,其實我只是想知道他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powen7 (真的要唸書了)時間20年前 (2003/11/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
被仙水幹掉. 後來突然說是魔族大轉世又復活阿. 那時候也有嚇到吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.128.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁