[閒聊] 怎麼從同學會後就沒有新文章再出現過了 …

看板HSNU_954作者 (豬頭好胖....)時間18年前 (2006/04/07 01:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
有道是滾石不生苔 為避免這裡長出青苔來 我只好沒事來亂po一番了 猶記上次在師大夜市巧遇裝熟王蔡弦屄剛 在裝熟敷衍...不,我是說在親切敘舊的過程中 我們的弦剛同學一直吵著要約大家一起出來打球 看著他泛白乾枯的身體,遙想他過去彈跳王的英姿 實在有點不忍心以如此激烈的活動來折磨他 但是俗諺說:會吵的小孩有糖吃 加上大家也很久沒看到某些親愛的954夥伴打球的拙樣(李德佑別誤會,真的不是再說你,真 的...) 那咱們就來個停辦已久的籃球大會吧 不過由於某些延斃生or留級生(ex.邱.. 溫..)還在為了學校而掙扎 因此貼心的咱們不妨就等這些烈士們考完研究所後 再來舉辦這次的籃球大會 希望各位在這段時間能自行找機會練練球,找回手感 你們可要知道 咱們的精神指標李德佑同學現在可是台大會計系蘭的後衛第一把交椅 大家最好皮給他繃緊一點 如果你們看完後有一種"通篇廢話,講了半天最後時間也沒約..."的感覺 請回頭去看本文的楔子 我絕對不是因為在ptt的賭場把錢輸光了才來這邊騙錢的 最後 還是請大家一起來為本班今年的考生祈禱一下吧 接下來 就是最擅長查詢榜單的狗仔隊接手的時候了 大家來讓954的班版再動起來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.200.140

04/07 22:12, , 1F
我對你的暱稱很有意見!!

04/10 07:48, , 2F
你的文筆變好了耶..李德佑也可當當家後衛唷,台大沒人才了

04/10 07:49, , 3F
胡以賢比較強吧....

04/10 07:50, , 4F
不過我最近都在打高爾夫...沒有辦法層次提升了

04/10 07:52, , 5F
對了,要記得找小p說不定會有妹妹來加油,一人一個

04/20 11:58, , 6F
所以....結論是???