討論串八月份!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sicogent (Bring It On!!!)時間19年前 (2005/07/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
誰有空啊?. 現在先調查吧 到時候再來弄個同學會. 上次沒來的同學. 這次趕快把握機會報名吧. 你們優先喔 哈!. --. 時光匆匆匆匆溜走 也也也不回頭. 美女變成老太婆. 唉呦那那那個時候 我我我我也也. 娶了很多小老婆 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avogau ( 最熟悉的陌生人)時間19年前 (2005/07/19 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有空. 我可以報名嗎. --. 明天不一定更美. 但更美的明天一定會來. ^^我們一起共勉之^^!☆★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.139.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notJoy (C'est La Vie!)時間19年前 (2005/07/19 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我23號才回來耶. 還來的及乎?!?!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.186.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sicogent (Bring It On!!!)時間19年前 (2005/07/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該到九月初大家都還有空吧. 如果我想的沒錯的話. 那八月底 九月初來辦一個的話. 你應該沒問題吧!. 你看怎樣?. --. 時光匆匆匆匆溜走 也也也不回頭. 美女變成老太婆. 唉呦那那那個時候 我我我我也也. 娶了很多小老婆 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avogau ( 最熟悉的陌生人)時間19年前 (2005/07/20 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
要不然. 八月初跟八月底各辦一次好了. 多辦幾次感覺比較爽. --. 明天不一定更美. 但更美的明天一定會來. ^^我們一起共勉之^^!☆★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.139.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁