[哈哈] 2011李一民之緊急招集

看板HSNU_942作者 (死蠢狗退散好嗎)時間13年前 (2011/02/02 11:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說上一次李一民緊急招集也過了兩年了 這一次在他補請完之後又找了大家唱歌 在小年夜唱歌可惜有些人身體不舒服或家庭因素缺席 不過這次有消失十年的阿雕的出現添增不少趣味 沒有人帶著老婆遲到一進來就說喝酒沒有醉過的啊 想說東莞的訓練讓人如此有信心 也只好捨命陪君子一下 果然延續上週去pa2家的狀況一樣 說喝啤酒不會醉的人.......... 都被放倒了 可見得蘇州跟東莞的訓練不過如此嘛 不過也証明了阿雕取到個好老婆 席間三度要幫阿雕擋酒 可惜都被我擋下來 果然最後阿雕不勝酒力 掛了.............. 糗的是我陪他回家 為何他老婆回家還要開衛星導航實在讓我不解 而且已經進到他們家巷子了他才認得路QQ;; 然後陪他進家門 唉呀呀不得了 他全家都還醒著等他回來 郭媽媽還問我說我怎麼那麼好還陪著扶他回來 我跟他說其實我住在七弄(阿雕家五弄)XD 結果還被他老婆念了三次說 都是我不給她擋酒她老公才會醉成那樣 他老母也問說為何阿雕醉成那樣我沒事 都要我背黑鍋就是了= = 雖然阿雕是喝的比我多啦但是應該沒有差多少吧 頂多一兩瓶~~ 這樣壞了鄰居的和氣好像不大好 雖然阿雕也是許久不見了 不過這次聚會還是很熱落 雖然阿雕一開始說話就開始捅人 不過捅人者人恆捅之 他老婆聽了不少八卦 應該回去有得瞧了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.210.117

02/02 14:25, , 1F
昨天的唱歌之旅真的太好笑了啦!

02/02 14:25, , 2F
還有一個經典阿雕的老婆一直要簽下老鼠當業務XD

02/04 03:27, , 3F
照片照片 沒圖沒真像阿