討論串[附中]校慶守夜──附中星光樂園:開始報名
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inger時間17年前 (2007/03/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------附中星光樂園˙等待附子的歸來--------------------------. ╭────╮. . 嗶。下面音響。十一點五十九分。. 凌晨了,今晚你是為了什麼而熬夜?. . ╰────╯. ╔════════
(還有1220個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者PeanutBBS (change)時間17年前 (2007/03/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要回去?!?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.108.71.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者PeanutBBS (change)時間17年前 (2007/03/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家來統計一下. 去買票~~~. 我4月底要其中考 我都要去了. 大家一起來吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.195.128.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PeanutBBS (change)時間17年前 (2007/03/26 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
還有我自己. 所以總共是12 13 18 24 25 28 64 72 73 共九位 對嗎?!?!. 誰比較閒願意幫大家購票的呀?!. 杯杯來不來呀?!?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.116.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginkai (^^)時間17年前 (2007/03/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是敬楷 (浮出水面啦). 我那天會去守夜~. 期待看到大家摟!!. 附上一個網址 http://60th.hs.ntnu.edu.tw/attendance/. 不曉得上面文章有沒有po過...還是放上來摟. 就這樣(下沉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: