討論串近況
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PeanutBBS (change)時間17年前 (2006/09/17 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近的板很乾. 所以我想我們來各自po一下自己的近況吧. 九孔:後中醫系一年級 要開學了 班上有不少女生 熟了以後幫你們介紹. 要是各位來台中 可以來小弟這邊住宿 不用客氣. 像即將去成功嶺的下巴 可能就會來 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Depletion (我愛妳只愛妳..)時間17年前 (2006/09/17 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
鄔帥毛: 六月就退伍啦.現在在某科技業當爆肝工程師.公司有不少女生.. 不過都是老大姐.想吃熟女的.我倒是可以幫你們介紹.XDDDD. --. 愛要耐心等待 仔細尋找. 感覺很重要. 寧可空白了手 等候一次. 真心的擁抱. 我相信在這個世界上 一定會遇到. 對的人出現 在眼角~~. --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Mrmax (老天保佑)時間17年前 (2006/09/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
翹屁:畢業一個多月 繼續在家當米蟲中,每天逛街倒是看到不少辣妹. 不過都只能看看而已,所以很閒的人可以找我出來玩. 如果可以幫我介紹女生那更好,有好工作的人也不妨建議一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.239.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hal (新鮮...)時間17年前 (2006/09/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mrmax (老天保佑)》之銘言:. 引述《Depletion (我愛妳只愛妳..)》之銘言:. 引述《PeanutBBS (change)》之銘言:. 最近的板很乾. 所以我想我們來各自po一下自己的近況吧. 九孔:後中醫系一年級 要開學了 班上有不少女生 熟了以後幫你們介紹. 要是各位來台
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benima (閱讀文章)時間17年前 (2006/09/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mrmax (老天保佑)》之銘言:. 引述《Depletion (我愛妳只愛妳..)》之銘言:. 引述《PeanutBBS (change)》之銘言:. 最近的板很乾. 所以我想我們來各自po一下自己的近況吧. 九孔:後中醫系一年級 要開學了 班上有不少女生 熟了以後幫你們介紹. 要是各位來台
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁