花蓮恐怖驚魂記part3

看板HSNU_936作者 (埔里蘿莉超正)時間17年前 (2007/06/19 17:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得昨夜司機有說過 要九點左右出發 三點離開海洋公園 這樣才能穩定的趕上十點還車的時間 早上八點起床 司機開始叫人 兩個女生拼命的賴床 吃完早餐畫好妝等等的 出發都已經十點了 問了一下老闆娘這裡的地理位置 挖靠 再往南開個20分鐘就到長濱 台東縣ㄟ 原來我們昨天花蓮從北到南 難怪開車開那麼久 順著台11線往北 開了沒多久看到了遠雄海洋公園 距離我們42公里 最好離這麼遠就會有指標 花蓮縣真是好樣的 在一路開開開 風景看看看 大約一個多鐘頭的車程才到達海洋公園 然後兩個女生很開心的準備去玩 兩個男生一個拿喝的一個拿吃的 一人一袋好像大人帶小孩一樣 口渴找我肚子餓找司機 到了目的還在想等等要怎麼玩 18歲的開始領導著我們 要先去看海獅秀 我們就去看 排隊加上秀 大概就到了12點半 秀還不錯看 不過賣冰的妹子更正阿 這裡說一下裡頭的價錢 一樣是貴死人不償命 冰棒40 海豚外觀的飲料89 甜筒一球70兩球90 還好我們有自備乾糧 看完海獅要準備衝去看海豚 馬的人最好可以這麼多 3000個座位全部客滿 一人入場890 有大約上萬人次吧 遠雄老闆你好樣的 看不到海豚就想說去玩遊樂設施 在最高的地方ㄟ 那坐個纜車好了 18歲這時候開始發表他的高見 他說他有懼高症 不喜歡坐纜車 還好這次他沒有堅持住 不然真的要用走的 當然啦 叫叫叫是免不了的 這邊有看到許願池 我雖然很摳 不過跟大師兄當然沒的比 我投了一元並且許了一個願 然後就去玩遊樂設施 以下是我跟兩個女生的對話 坐摩天輪好不好 你好像老人喔 坐碰碰船好不好 那個是親子在玩的 坐海盜船好不好 我不要我會吐 最後才決定要玩一種 那個跟六福村的火山歷險很像 不過還是只有三人玩 18歲堅持不想坐 然後就拍拍照 到處看看 他們說要去跟海豚還有海獅拍照 總共600 你們沒有看錯 兩張照片要600 遠雄你真的好樣的 什麼錢都要搶 東摸摸西摸摸真的沒時間啦 大約接近四點我們離開了海洋公園 然後去接25歲的朋友(也是個女生) 他朋友不希望他的狗關在狗籠 所以跟我們一起回台北 害我在後座沒辦法打坐練功 不過在地人就是不一樣 帶我們去吃了好吃的蒸餃 也帶我們去買了道地的曾計 因為盜版的太多啦 曾計老闆你真是好樣的 賺的太多導致花蓮姓曾的突然暴增 最後便上路往北前進 這次就學乖啦 有先去買轉接線 這樣就可以在車上聽mp3了 燦坤的店員還跟我們說 那種轉接線很容易壞 所以買最便宜的就好了 然後就一路聽聽歌享受風景回來 不過有點不爽 18歲那個在車上跟DJ一樣 只要他不喜歡的歌他就拼命卡 如果是1982的mp3大概會被他卡光吧 這裡我就不太爽 別人的歌你卡個屁阿 然後一路穩穩的塞車到宜蘭 又面臨了抉擇 要走北宜還是雪山隧道 因為25歲的朋友他家人先出發 他們有提到回堵約八公里 所以有在考慮要不要走北宜公路 我相信如果是936出去 一定是他媽的衝北宜阿 以李維和杯杯的技術 土石流跑法10分鐘就出山了好不好 不不 是離開山路 最後大概堵了一個多小時總算到達台北 有在石碇休息站停了一下 吃了大腸包小腸 喔喔喔 真是人間美味阿 因為時間關係就沒有先把大家送回去 直接往還車的地方走 18歲這時候拿出了他的押箱寶 打電話給不知名的男人 聊了想三句後 車夫就有啦 嘖嘖 果然年輕女性就是有本錢 到了車行 9點55分 剛剛好趕上沒被加錢 大家開始分行李 18歲又來啦 他說叫我把剩下不喝的水處理掉 我說ok 然後把他們沒喝玩的飲料還給他 他居然說你就帶回家丟掉就好 我直接回自己的東西自己處理 他就很不爽的說我很愛計較 他媽的到底誰愛計較阿 全身都是行李還要幫你清垃圾喔 然後就是司機騎逋逋送我回新莊 最後我們在處理錢的事情 然後兩個人都有同樣的想法 以後不想在跟18歲出去玩啦 他玩的很高興 我玩的不盡興 又想起阿德說的一句話 怎樣出去會好玩 不是去哪裡玩 而是跟誰去玩 最起碼大家要可以自己照顧自己 而不是自己爽搞的別人很累 最後還是要跟司機說句謝謝 開了兩天的車 就這樣兩天一夜的花蓮行落幕 the end -- 各位阿宅阿 有空多出去走走喔 真的還不錯的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.129

06/19 18:24, , 1F
發文不附圖,此風不可長

06/19 18:25, , 2F
赫恥,你們的行程會不會排的太趕了阿....

06/19 18:45, , 3F
哈哈 感覺赫恥的怨念很深

06/19 23:29, , 4F
頸推~~~