討論串[討論] 聚餐
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rmiller (北方的考驗)時間17年前 (2007/08/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我上禮拜剛從國境最北的荒島回到美麗的台灣寶島. 之前湯西有說要出來跟大家聚聚. 小小吃喝一下. 不知道現在還在看班版的人有多少. 有空的一起來聊聊天吧. 這個禮拜六(8/4)下午一點約在東區的明曜百貨. 去吃知多家 日式豬排飯. 沒興趣的人之後可以來喝點東西. 互相吐槽一下. 好久不見了. 真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (我…回來了~)時間17年前 (2007/08/02 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
那要不要來北車 統一元氣館(前 K Mall 前前 大亞 百貨) 三樓. 一樣也有知多家 日式豬排飯 -.-. 要不要一句話........ 誰是湯西,我不熟...... --. ╭╦╦╦╮╭╦╦══╦═╮ ╭╦═╮. ║║║║╚╝║╰╗╔╣═╣ ╭═╣╰╭╩╮. ║ ║╔╗║║║║║═╣ ║─○╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanyao (哇哈哈哈)時間17年前 (2007/08/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的逼啦~~ 是他媽的逼~~ 湯逼! 湯逼!. 哪裡都沒差...選個有捷運會到的地方就OK!!. 就醬... --. ╭═══╮╔═╗╔╗╭═══╮╔══╮╗╔═╗╔╗╭═══╮╭═══╮. ║ ╭═╯║ ╚╝║║ ═ ║║ ║║║ ║║║║ ═ ║║ ╭╮║. ║ ╰╯║║ ╔╗║║ ╔╗║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaysonES (梅森)時間17年前 (2007/08/10 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀,沒想到PTT一壞壞各真久,上週休假都沒看到這篇文章. 話說時間一轉來到了八月,小弟我八二三即將就要退伍,據說翁明缸也是這天退伍. 終於再也沒有人可以叫我稍席立正各機歪毛了XD 呵呵~. 日子一算,距離上次同學會大概也有三年了吧,. 不知大夥有沒有意願來各同學會呢?. 考量於大部分尚在服役的同學
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holybible (聖經)時間17年前 (2007/08/11 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
[吃光光]. 日子一算,距離上次同學會大概也有三年了吧,. 不知大夥有沒有意願來各同學會呢?. 考量於大部分尚在服役的同學比較晚退伍 ,我沒有說比較菜喔~~XD. 所以來調查一下聚會的時間吧~. 嘖嘖....這樣調查一下我可沒說我就是這次的主辦人喔......... 姓名 建議同學會時間 備註. _
首頁
上一頁
下一頁
尾頁