討論串請問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topone.時間20年前 (2003/12/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
台大是不是每個禮拜日都有人在踢足球. --. Author: HSNU934˙Doraemon hsnu934.twbbs.org. Origin: topone D222-185.dorm3.ntou.edu.tw 發表.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (ojl ojl ojl )時間20年前 (2003/12/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《topone.bbs@hsnu934.twbbs.org (就是強)》之銘言:. 好像星期六和日都有的樣子. 不過我這段時間如果有去學校也只是去計中打電動-.-. 只是有一次同學找我去慢跑,就有看到. 還滿多人的. 有人踢足球,有人玩橄覽球. 買多的啊!. 你問這個做什麼啊?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topone.時間20年前 (2003/12/28 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whiteeye.bbs@ptt.cc (ojl ojl ojl )》之銘言:. > 引述《topone.bbs@hsnu934.twbbs.org (就是強)》之銘言:. > : 台大是不是每個禮拜日都有人在踢足球. > 好像星期六和日都有的樣子. > 不過我這段時間如果有去學校也只
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (ojl ojl ojl )時間20年前 (2003/12/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《topone.bbs@hsnu934.twbbs.org (就是強)》之銘言:. 你會不會想太多了啦. 是會被你電一些人啦。但是你可能也會被電. 因為人滿雜的. 有學生好像也有社會人士的樣子. 所以就有看過那種打赤博的。滿噁心的,因為全身都是汗~~~~. 看你啦!. 不過你有踢足球啊?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holybible.時間20年前 (2003/12/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whiteeye.bbs@ptt.cc (ojl ojl ojl )》之銘言:. > 引述《topone.bbs@hsnu934.twbbs.org (就是強)》之銘言:. > : 要去電人.................. > 你會不會想太多了啦. > 是會被你電一些人啦。但是你可
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁