討論串嘿...魔戒3滿好看的~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pedro.時間20年前 (2003/12/19 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
老子看完回到家已經六點了.... 只好上床躺一下再衝去學校點名.... 現在才又回到家了...還是不想睡覺.... 我的睡眠不見了..... 對了...反正比前兩集好看...有空欣賞一下吧.... --. Author: HSNU934˙Doraemon hsnu934.twbbs.org.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者id4mib.時間20年前 (2003/12/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
> 阿~~我反而覺得比較差ㄟ......... > 打鬥場面是很壯觀啦~~不過這次好像沒什麼魔法特效~~. > 好像甘道夫的法杖祇能拿來當柺杖用而已....... > 場面還是很浩大......不過最後一戰好像有點草草了事阿~~. > 不過難得星期五早場居然國賓還爆滿~~. > 魔戒威力真大阿...
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rouf.時間20年前 (2003/12/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《TKDguy (要準備住圖書館了..)》之銘言:. > > 阿~~我反而覺得比較差ㄟ......... > > 打鬥場面是很壯觀啦~~不過這次好像沒什麼魔法特效~~. > > 好像甘道夫的法杖祇能拿來當柺杖用而已....... > > 場面還是很浩大......不過最後一戰好像有點草草
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rouf.時間20年前 (2003/12/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《id4mib (down)》之銘言:. > > 我想...在魔戒這個故事背景裡.... > > 巫師的法力本來就不是大家想像的這樣呼風喚雨.... > > 這大概是因為大家電動玩太多吧...哈. > > 所以有這樣的淺意識...覺得巫師應該怎樣怎樣.... > > 甘道夫比較像是精神領
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pedro.時間20年前 (2003/12/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《id4mib (down)》之銘言:. > > 我想...在魔戒這個故事背景裡.... > > 巫師的法力本來就不是大家想像的這樣呼風喚雨.... > > 這大概是因為大家電動玩太多吧...哈. > > 所以有這樣的淺意識...覺得巫師應該怎樣怎樣.... > > 甘道夫比較像是精神領
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁