討論串我很對不起我老爹
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmiller (真是他媽的夠了)時間20年前 (2003/12/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在此先恭喜大家囉. 預祝大家都心想事成. 想幹麻就能幹麻. 因為最近我實在是衰到噴了. 上禮拜四在建高撞別人車. 我自己的車幾乎爛了. 對方也挺嚴重的. 不過人都沒事. 他一點傷也沒. 修車的錢是誇張的多. 不過反正有保險所以沒差. 但是最機八的是什麼呢. 現在對方的老婆. 一個25.26歲的機
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headache.時間20年前 (2003/12/09 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
> 然後呢!. > 如果是我的話,可能會先請個幾天假,不過上大學沒有人在請假的,都嘛是直接就翹課啦> 然後先在家睡一下,等心情平後再上課吧,不然找幾個好友聊一下,. > 也會讓心情好過一點. > 不然就大家一人一篇,輪流幹譙那個機八女. > (不過也許她那個剛好來了,所以就很………了吧). 湯志信的
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ague (ague)時間20年前 (2003/12/09 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《headache.bbs@hsnu934.twbbs.org (站長效率好)》之銘言:. 看來我昨天在環校道路爆胎因而度爛了一整天實在太幼稚了,. 定格怎麼老是幹出好屌的事情,. 你的車子還能動嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BadMedicine (..)時間20年前 (2003/12/09 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
定格保重啦... 下次開車小心點摟... 最近過的如何?. 還是很懷才不遇嗎..呵呵. --. 祝大家順利考上研究所阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.94.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holybible.時間20年前 (2003/12/09 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
> 安慰一下... > "能用錢解決的事都是小事". 不要偷我老闆的名言 -_-+. -. 給錢當然是小事啊,但是給我錢要我儘做些麻煩事,倒楣的是我啊!!. 星期五要跟學長報告,還不知道拿啥鬼報告咧 -______-. --. Author: HSNU934˙Doraemon hsnu934.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁