討論串統計一下
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holybible.時間20年前 (2003/11/29 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在是準研究生的人:大尾. 等結果出來的人:大王. 要去口試的人:莊子 大王 我. 還有沒有誰漏掉了?. --. Author: HSNU934˙Doraemon hsnu934.twbbs.org. Origin: holybible holy.Dorm3.NCTU.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ague (ague)時間20年前 (2003/11/29 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《holybible.bbs@hsnu934.twbbs.org (我是站長)》之銘言:. 不過電信不用面試. --. 我已經開始唸書了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.140.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majorin (我愛小讚)時間20年前 (2003/11/29 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《holybible.bbs@hsnu934.twbbs.org (我是站長)》之銘言:. 我 等結果. 不過是癈系一個~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.27.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HockeySoul時間20年前 (2003/11/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《holybible.bbs@hsnu934.twbbs.org (我是站長)》之銘言:等著退伍的人:我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.168.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pedro.時間20年前 (2003/11/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
> 現在是準研究生的人:大尾. > 等結果出來的人:大王. > 要去口試的人:莊子 大王 . > 還有沒有誰漏掉了?. 翁名剛不是要去交大口試?. --. Author: HSNU934˙Doraemon hsnu934.twbbs.org. Origin: Pedro 61.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁