討論串大家都在幹麻呢??
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BTNE (戴龍)時間17年前 (2007/04/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 927的同胞們. 我是戴禮榮啦. 我一直都在潛水 出來發聲一下好了. 前幾天因為 不在台北 所以沒得能去附中的聚會. 好羨慕阿~~~~. 大家都好久不見了. 我想有些人在當兵 有些人還在唸書 有些人也在工作了吧. 利用這個機會 大家po一下 自己的現況. 或者你也知道誰的下落的 也po一下喔!.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lucemia (生の直感、死の予感)時間17年前 (2007/04/19 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 927的同胞們. 我是戴禮榮啦. 我一直都在潛水 出來發聲一下好了. 前幾天因為 不在台北 所以沒得能去附中的聚會. 好羨慕阿~~~~. 大家都好久不見了. 我想有些人在當兵 有些人還在唸書 有些人也在工作了吧. 利用這個機會 大家po一下 自己的現況. 或者你也知道誰的下落的 也po一下喔!.
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dwt ( ꘠)時間17年前 (2007/04/19 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tokei927 (tokei)時間17年前 (2007/05/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者node (不戴很難)時間17年前 (2007/05/30 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有397個字)