討論串昨天來了十七個人 加老師十八個
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者naohcl (終於等到這一天了)時間16年前 (2007/09/02 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈 坐到不能坐了. 原本以為吃合菜會很快就吃完了 沒想到也吃到了三點多. 好多人好久沒看到了 ET特別為了這次同學會 從台南跑上來. 又跑回台南 ꬊ. 太捧場了 昨天BMA跟明煦都在當兵 還有很我阿破 還在當 不過剛好都放假. 瑞全跟小孩要入伍了 明年的同學會 我想應該會更強大吧. 瓦城還
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者losfer (陽萎如山倒)時間16年前 (2007/09/03 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩....隔天我就被問到我到底在唸什麼..... 我現在在唸電機博士,. 不是醫科,不是生物XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 70.246.142.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lemmi (王哥哥's 2007)時間16年前 (2007/09/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
借標題 容我用國中生的作文抒發寫一下感覺. =================. 昨天的同學會,該說聲好久不見,也該說感覺像是高中剛畢業的謝師宴. 時間如縮之外,主要是因為大家幾乎都變不多!! 有變的反到是更年輕了!. 我們親愛的邱老師就使我想起昔日歐蕾「我是你高中老師」的那一段廣告. 這次的同學會
(還有823個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Nikio (喝汽水看報紙)時間16年前 (2007/09/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄇㄉ. 沒通知我orz. 不過就算通知我我也沒辦法去 = =. 我被禁假三週 嗚嗚嗚. 整個八月都在留守. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.137.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁