討論串該是辦同學會的時候了 9/9 10 16 17 選一天吧
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者merage (長大就是這樣嗎?)時間18年前 (2006/09/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
K跟我又要來辦同學會了. 有看板的先投票 之後的我會跟K去打電話 YAYA 中午 A 晚上N. 9/9六 10日 16六 17日 想吃什麼. naohcl AN AN AN AN 隨便拉. KJames A AN A N 都OK~~. MarcroX AN A AN A. ajor AN AN 好吃
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkj (不能沒有暱稱喔!)時間18年前 (2006/09/01 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
K跟我又要來辦同學會了. 有看板的先投票 之後的我會跟K去打電話 YAYA 中午 A 晚上N. 9/9六 10日 16六 17日 想吃什麼. naohcl AN AN AN AN 隨便拉. KJames A AN A N 都OK~~. MarcroX AN A AN A. ajor AN AN 好吃
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Intolerance (沒想到啊~沒想到!)時間18年前 (2006/09/01 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nikio時間18年前 (2006/09/02 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bigbotbot (嗯...)時間18年前 (2006/09/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有450個字)