討論串惡靈聚餐囉 啦啦啦
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polestar (...)時間18年前 (2006/06/30 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇喜健廷 又到了大家快樂聚餐的時候啦. 因為有不少人要去當兵了 所以聚餐的時間基本上是定在7月24號之前. 希望大家踴躍參加喔(別再流標啦 嗚嗚) 如果有問題都可以提出來討論. 那餐廳我會去找 大家趕快波上自己能夠出席的時間 感謝喔. 原則上的時間(要更早也可以):. 惡靈衛隊 07/15 16 1
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Foxz (我這ID五年前註冊的)時間18年前 (2006/06/30 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
哇喜健廷 又到了大家快樂聚餐的時候啦. 因為有不少人要去當兵了 所以聚餐的時間基本上是定在7月24號之前. 希望大家踴躍參加喔(別再流標啦 嗚嗚) 如果有問題都可以提出來討論. 那餐廳我會去找 大家趕快波上自己能夠出席的時間 感謝喔. 原則上的時間(要更早也可以):. 惡靈衛隊 07/15 16 1
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Breakout (雷霆霹靂電)時間18年前 (2006/06/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingfrog (....)時間18年前 (2006/07/01 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beLIEve (相信就是被欺騙￾N￾N )時間18年前 (2006/07/01 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
原則上的時間(要更早也可以):. 惡靈衛隊 07/15 16 17 18 19 20 21 22 23. 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 健廷. 小狐 可以 可以 可以 可以 可以 可以 不行 不行 不行. 森秀 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ╳ ╳ ○ ○ ╳
(還有69個字)