討論串現在大家都在幹嘛阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueKidds (休假回家12天)時間16年前 (2008/02/24 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該當兵的當兵. 工作的工作. 話說. 我跟"在樓上"新訓同連還同班. 我們班上一致給"在樓上"一個封號: 摸魚一哥. ex:只要有槍一哥絕對不會主動拿 一定會等到都沒槍要拿木槍才會伸手. 出公差的時候只要跟著一哥 就會是很爽的涼差. 最讓大家敬佩的就是抽籤. 他們政戰官科已經算是歷年來最爽的 幾乎
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者real921 (....)時間16年前 (2008/02/24 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣我也要來報料一下. 小馬是資訊士. 抽到海巡更是超爽. 分科訓據情報來源說資訊士都在用電腦打電動. 不過他們好像不太一樣. 但是線民說下禮拜將帶PSP前去連線. 這位電話磨人. 每天晚上吃完晚飯準時到公共電話報到. 就算是劈腿也不用天天打吧. 打完集合遲到N次. 有一次還被罰舉雙手一個小時.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neome (lucky)時間16年前 (2008/02/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
台北的政戰很悶,最近越來越精實,精神壓力比體能還大100倍. 我的單位就是國防部單位,位於台北市...梅花以上比兵多。. 這一梯的應該有不少人會來我們這裡...(最近大退伍潮啊). PS 六月退伍 我是新訓最可憐的96-1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Shiefay (未必不是好事,總有轉機~~)時間16年前 (2008/02/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我施肥,之前在陸軍禮砲連 營區就在信義區. 不是爽單位,要常常練裝填手,練習蹲的很帥蹲半小時還不准動....(這個真的很操). 出過一次21響禮炮任務,跟三軍儀隊一起在總統府,什麼鳥甘比亞總統來.... 他X的來跟我們拿錢還歡迎他.... 任務之後跟連長槓上了,所以我調到關渡指揮部,就在我八里的家對

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BlueKidds (快結訓了)時間16年前 (2008/04/06 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
別再說海巡爽了. 這是下去海巡一線以後的生活. 值六歇六的生活 每天半夜值勤 一天睡不到四小時. 動不動就會被漁民打 長官天天來督導(因為海巡常常被媒體拍些有的沒的). 另外 天天打電話給我女朋友理由很簡單 說劈腿太嚴重了. 她的用心我非常感動 寄信寄了一拖拉庫 還把我最愛看的ptt文章縮印寄過來.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁