討論串[問題] 請問槍王大哥的FTP怎麼了?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achan (外國人真白吃)時間20年前 (2004/04/21 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
好像連不進耶.... 可以再跟我說一次ip,port嗎?. ps:我架站了!. --. 曾經有一部A片擺在我的面前,但是我沒有抓. 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此. 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這部A片說我要抓. 如果非要加上一個期限,. 我希望是..一萬年...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achan (外國人真白吃)時間20年前 (2004/04/28 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
槍哥的ftp暫時關閉. 我最近架了一個,不過目前東西不多. 我忘記有誰跟我要過帳號了. 再寄一次信給我. ps:我不知道怎麼限流量,所以別把我抓爆啊!. --. 曾經有一部A片擺在我的面前,但是我沒有抓. 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此. 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enosh (沒人用)時間20年前 (2004/04/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
ps:我也架了站 讓大家交流交流. 140.113.208.100 21 HSNU904/hsnu904. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.208.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achan (外國人真白吃)時間20年前 (2004/04/29 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
可是 ...荃哥. 你怎麼沒放大家最需要的資料上去呢?. --. 曾經有一部A片擺在我的面前,但是我沒有抓. 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此. 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這部A片說我要抓. 如果非要加上一個期限,. 我希望是..一萬年... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enosh (沒人用)時間20年前 (2004/04/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我走的是清新健康路線. 還有…下面這兩個傢伙是誰 自己承認吧. B105.IAM.NTU.EDU.TW. DHCPB221.ICE.CYCU.EDU.TW. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.208.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁