討論串周志成想組拔牙團
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achan時間20年前 (2003/10/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 應該很多人智齒還沒拔吧?. --. 曾經有一部A片擺在我的面前,但是我沒有抓. 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此. 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這部A片說我要抓. 如果非要加上一個期限,. 我希望是..一萬年... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CallMeCONAN (魔術,就是歡樂.)時間20年前 (2003/10/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《achan (對不起,幹掉你￾N￾N￾ I》之銘言:. 你是水平智齒嗎?別怕啦,,其實不太會痛.. 如果是下星期可能要星期六比較方便一點喔... 不好意思..對了拔牙也不用錢..不過要蓋健保.. --. ▁▁. ▕帥 . 舟▏. ▔▔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shudie (好忙碌呀)時間20年前 (2003/10/20 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以解釋為什麼要洗牙阿 我已經十年沒洗了 都沒事情阿. 還有為什麼我有智齒卻不會痛 是不是我的智齒比較智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.12.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CallMeCONAN (魔術,就是歡樂.)時間20年前 (2003/10/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
牙齒吃東西後用指甲可以摳下的叫牙菌斑,. 牙菌斑大約24hr會因為細菌利用口水中的蓋離子變成牙結石,. 牙結石會讓細菌更容易造成蛀牙,或是牙周病,. 基本上很久沒有洗牙可能都會有輕微的牙周病,. 像陳文卿應該就有一點點,不過洗個牙之後這一陣子正常刷牙好好照顧牙齒. 就會正常了.(刷牙如果會流血就代表

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shudie (好忙碌呀)時間20年前 (2003/10/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
那我再來個十年不洗牙 會發生什麼事情 \@/實在不想洗牙咩~. 有沒有人一被子都不洗牙也沒有蛀牙...... 還有洗牙的原理是什麼 為什麼洗過之後覺得牙齒變小顆了 好怕牙齒被洗掉!!. --. --. 妳的幸福 我來建築. 妳的頑固 我來讓步. 妳的糊塗 我來彌補. 妳的貪圖 我來滿足. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁