討論串[情報] 把大家的下一部說出來吧
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hbv (都不理我)時間21年前 (2003/05/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
填上要去唸的學校系所吧. 愛用Re-post. 陳洸諺 台大資工. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.219.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shudie (恭喜~)時間21年前 (2003/05/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
填上要去唸的學校系所吧. 愛用Re-post. 陳洸諺 台大資工. 連德軒 清大材料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.219.82. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achan (對不起,幹掉你)時間21年前 (2003/05/21 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
周志成 台大應力. --. 曾經有一部A片擺在我的面前,但是我沒有抓. 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此. 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這部A片說我要抓. 如果非要加上一個期限,. 我希望是..一萬年... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepking (燃燒吧白色巧克力)時間21年前 (2003/05/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
小纜 研畢考資工(它自己說的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.212.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hbv (都不理我)時間21年前 (2003/05/22 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
填上要去唸的學校系所吧. 愛用Re-post. 陳洸諺 台大資工. 連德軒 清大材料. 周志成 台大應力. 沈志達 清大材料. 李冠輝 成大電機. 楊竺叡 台大資管. 吳俊德 中興土木. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.