討論串世界好小!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daruma (最愛蟑螂洋娃娃)時間22年前 (2002/07/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mory.bbs@cpp.m1.ntu.edu.tw (十室垚)》之銘言: 是. 那一定是我!!!. 可是我那天坐在很前面,還有回頭看有沒認識的. 沒看到你阿.... 你什麼時候跟我打招呼的啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.208

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mory.時間22年前 (2002/07/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Daruma.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (最愛蟑螂洋娃娃)》之銘言:. 我是坐在講台最中間,跟你同一排。. 你不會以為我是在跟你的女朋友打招呼吧。. PS:你要甄試企研嗎,還是會計?. --. Author︰mory [funnyray.Dorm13.NCTU.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Daruma (最愛蟑螂洋娃娃)時間22年前 (2002/07/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mory.bbs@cpp.m1.ntu.edu.tw (十室垚)》之銘言:. 唔...那一定是我沒看到你,真糟糕. 如果下次向我打招呼的時候,我還是沒看到. 你就直接從我頭上敲下去!!!. 我比較想甄的是會研和財研. 兩個都各有優點,現在還沒決定要甄哪一個. 那你呢?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mory.時間22年前 (2002/07/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Daruma.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (最愛蟑螂洋娃娃)》之銘言:. 詠捷好像在考慮財研,你們可以互相幫忙喔。我想你們要聯絡應該會比我方便。. 記得甄試說明會那一天她有說到:『伙伴,是相當重要的喔。即使是甄試同一間喔』. 至於我,前面的文章,我有提到,目前考慮走的方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mory.時間22年前 (2002/08/09 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天有很深的感觸,. 在高點補習,下課的時候遇到大雄,他還是老樣子阿。. 要去補財管,應該是不會去念企研所吧。小鄧和詠捷也是補財管。. 另外,我還遇到903的郭育信,真的很巧,但是我想他應該認不出我來。. 還遇到一位高中覺得他超強的人,因為跟他不熟,. 但是在補習班見到他,也沒有打招呼,心中出現一種
首頁
上一頁
下一頁
尾頁