討論串[閒聊] 來吧,時間到了
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ioriisme (操你媽的PhD..)時間15年前 (2009/04/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
po一下近況吧…. ID 近況. Ioriisme 在St.Louis做研究,和一群中國大學生住一起,他們告訴我,. 距離住的地方大門口二十公尺的地方,之前有幫派在槍戰..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.217.195.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LHE (馬~~)時間15年前 (2009/04/26 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
po一下近況吧…. ID 近況. Ioriisme 在St.Louis做研究,和一群中國大學生住一起,他們告訴我,. 距離住的地方大門口二十公尺的地方,之前有幫派在槍戰..... LHE 在中鼎繼續蹲~ 平穩的過日子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucg (唉唉叫)時間15年前 (2009/04/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID 近況. Ioriisme 在St.Louis做研究,和一群中國大學生住一起,他們告訴我,. 距離住的地方大門口二十公尺的地方,之前有幫派在槍戰..... LHE 在中鼎繼續蹲~ 平穩的過日子~. ucg 在軍中當老兵~待退中~下一步考教師甄選囉!!. --. ●●● ●●● ●●● ●● ●●
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wakaw (哇靠)時間15年前 (2009/04/27 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
ID 近況. Ioriisme 在St.Louis做研究,和一群中國大學生住一起,他們告訴我,. 距離住的地方大門口二十公尺的地方,之前有幫派在槍戰..... LHE 在中鼎繼續蹲~ 平穩的過日子~. ucg 在軍中當老兵~待退中~下一步考教師甄選囉!!. wakaw 在軍中當菜鳥~準備宴客中(6/
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hard1980 (crossover)時間15年前 (2009/04/27 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
ID 近況. Ioriisme 在St.Louis做研究,和一群中國大學生住一起,他們告訴我,. 距離住的地方大門口二十公尺的地方,之前有幫派在槍戰..... LHE 在中鼎繼續蹲~ 平穩的過日子~. ucg 在軍中當老兵~待退中~下一步考教師甄選囉!!. wakaw 在軍中當菜鳥~準備宴客中(6/