討論串[問題] 有人對公務員有研究的嗎??
共 13 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者gbpacker (含著眼淚、還能帶著微笑)時間18年前 (2006/05/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹,你才在打嘴砲勒,每次都說回附中打球. 阿同學你是不會約一下喔,還一定要我約. msn是不會理人喔. 那是不是要我餵你吃飯幫你尻槍.... 帶種同學會辦希爾頓 每個人免費阿. 還有露珠也是,有錢人直接幫大家辦華航經濟艙升格頭等艙NBA冠軍賽之旅啦. 不要一天到晚就想打砲.... 以上純靠杯 下面進
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flyingtree (會飛的樹!!)時間18年前 (2006/05/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
好主意,非常贊同!!目前專精中,快進基地了. 週一~週五都管休,亦即只能休六日,就算留守,下週也不補假. 好處是放假很正常,幾乎是週週放. 也就是我六日都會在家裡. 現在休假時間要看測驗分數. 但不知道怎麼回事,CPR測驗時,氣常常吹不進去. 我現在放假都是06、08、10在徘徊. 所以週六晚上和週

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LawrenceHu (認真 不用功)時間18年前 (2006/05/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
時間:. 週六中午打球沒辦法,因為每週六中午以前有事. 但是週六晚上聚餐都沒問題. 地點:. 吃什麼都沒意見,因為對吃沒有偏好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.203.170. 編輯: LawrenceHu 來自: 61.64.203.170

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isomer (是誰在夏天失戀)時間18年前 (2006/05/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
早上要家教 下午打啦 打完臭摸摸的直接去吃才high. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.142.124.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ock (ock)時間18年前 (2006/05/11 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
先靠盃一下我在幹麻好了. 碼的 當個憲兵 現在搞的根陸軍一樣. 什麼鬼三軍聯訓. 什麼20年來憲兵第一次參訓. 就被我遇上. 每日行程. 醒來晨操二選一 測驗3000m (通常跑14min). 武裝3000m (武裝=盔+水壺+一隻他媽重的槍). 日間超課 不是打靶 (爬五股那座山). 就是單兵戰鬥
(還有306個字)