討論串藍色大門
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanyou (Socializing)時間21年前 (2002/10/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
一部在附中實景拍攝的電影. 還滿好看的. 看到片中那些熟悉的景色 不知不覺 思緒又被拉回到五 六年前. 我們在附中的點點滴滴 一些我們曾經擁有 我們曾經渡過的青春年少. 一段天真自在的歲月 真的 一眨眼 就過去了. 雖然我們現在並不是有多老 可是也算是長大了. 很多不想擔的責任 就算再怎麼不願意還是
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fayebuff (有些東西被掏空了!)時間21年前 (2002/10/17 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩 真的還挺好看的. 我去看的那天還和朋友都穿了附中制服去看勒 夠白爛的. 不過我發現 你寫得這篇文章 比那部電影深多了. 唉 大家真的都長大了...... 只希望大家都不會忘記 埋藏在自己心裡的那份美麗的夢想吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badPL (辰辰命)時間21年前 (2002/10/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的都長大了,. 祝大家一切順利啦,. 我只能縮在基隆努力準備明年的教師甄試,. 願上帝保佑我可以考得上.................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.42.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littletle (搖滾萬歲)時間21年前 (2002/10/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣沒錯超缺錢用的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.242.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littletle (搖滾萬歲)時間21年前 (2002/10/19 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看過了 也不能說是女人的電影. 但那女的心情好複雜喔 很令人擔心. 不過還好最後她好了 令我有種雨過天晴的感覺. 倒是有一幕 那女孩跑到她媽床上睡 最後她媽的眼神怪怪的. 不知道是什麼意思....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.242
首頁
上一頁
下一頁
尾頁