討論串[閒聊] 我到悉尼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間16年前 (2008/04/14 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
到的第一天晚上. 就被別人抓去酒吧. 看到一些洋妞很開放的跨在男伴身上. 還真是有點羨慕. 我只敢躲在角落和幾個韓國妞喝酒而已. 幹 英文太爛真痛苦. 連泡妞都辦不到. 現在是在悉尼的第四天. 原子筆他媽的嚇死人的貴. 居然要兩澳幣? 靠邀我乾脆叫人從台灣帶一把來賣算了. 還打個屁工........

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間16年前 (2008/04/15 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我現在住在悉尼的洽特森林. 現在雖然能上批踢踢. 但是完全沒辦法上msn. 也就是說 我連絡不到阿肥. 有誰可以幫我轉告阿肥一下. 他第一天可以把手機稅號還有帳號都辦好. 叫他有問題po在批踢踢. 我室友的中國人似乎有人頻寬用很大. 我的網路很不穩. 還有 筆多帶一點 這兒筆很貴. 另外如果阿肥有帶
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Diskarust (漆黑深沉的死亡之水...)時間16年前 (2008/04/15 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得...直接用這個版來聯絡就好了. 反正這的文章也真是少的可憐. 同一頁還能看到去年4/15的文章.... 光頭有缺什麼就直接PO上來吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.148.36.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seimon (for every sin)時間16年前 (2008/04/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥正好人,我想吃台灣小吃. 帶來給我吃唄. 另外打工最底薪應該是14.xx/per hour. 扣稅後是12左右吧,如果一年總所得低於6000是可以退稅的. 澳洲會計和稅務年度都是六月結束,七月開始. 這時候不得不說一下打工的八卦. 亞洲人老闆都比較摳...有6/hour的說. 反正就用力打工努力
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁