討論串[心得] 工作報告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間17年前 (2006/12/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我前一陣子在三商和民試用. 明天要去簽聘僱函. 為了去做這個月薪只有26000,每日工作時數常常超過10小時的工作. 我還和家裡的人大吵一架. 我一定瘋了。. --. ▅▅█▅▅ █▉██▉███ 情盈▋▉ ▅▅█▅▅ ▊▉█▆▉█▆█ █████ █▆▆ 人月▋▉ ▅▅█▅
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seimon (for every sin)時間17年前 (2006/12/11 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
是因為前景看好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.199.105.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間17年前 (2006/12/11 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
是因為"夢想". --. 而且是不能吃的那種. --. ▅▅█▅▅ █▉██▉███ 情盈▋▉ ▅▅█▅▅ ▊▉█▆▉█▆█ █████ █▆▆ 人月▋▉ ▅▅█▅▅ ███ ▊▉█▆▉█▆█ █◣█ 去繁█▉ ▇▇▇▇ ▊▉█ ███████ █▅█

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seimon (for every sin)時間17年前 (2006/12/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是光頭,這年頭還這麼熱血的人已經很少了.... 就用你的王霸之氣掃平擋在你前面的所有障礙吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.200.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zting (Desperado)時間17年前 (2006/12/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
加油阿光頭 衝衝 衝. 夢想就是為年輕人而熱血阿. 不過可以告訴我是什麼樣的夢想讓你這麼堅持. 還有可以分享一下最近的工作心得嗎.... --. 我是勤奮的一顆裸鑽.... 在世上打轉...有人說 我像小孩. 其實只是不甘於平淡人生.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁