討論串斑斑蠻
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者log56 (chaos)時間21年前 (2003/08/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
啊歸…把歸歸咖啡廳的地址po一下,. 不知道要怎麼去的,要搭什麼交通工具比較方便啊?. 啊還有,那些閒賦在家有空的的話個瞎,. 我要有幾個人幫我打電話… :~. --. 不要告訴我. 感覺不到我的存在. 因為. 妳不是被選上的人. 願原力與妳同在,寶貝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者log56 (chaos)時間21年前 (2003/08/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
有24個是必須要有人電話聯絡的,. 11 矮個兒 16 毛怪. 22 babyfox 柏豪 25 wbh 無尾熊. 26 睡神 31 xiteo 致瑋. 33 TOPKING 哲學 34 sondy 章達. 36 健宏 41 hsnu868 便便. 42 軟軟 43 blad 噴桶. 44 秋色色
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inspire (快樂斗煥坪)時間21年前 (2003/08/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我可以聯絡邱色色 哲學. 不過因為我現在也在當兵. 期待您們最後決定好的日期. 我有放假嘍. 受專業訓練應該有週休吧 ??. --. 讀妳的唇語. 猜妳的思緒. 想妳的感覺. 彷彿未曾離去. ~~英思拜兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jeanlee (......)時間21年前 (2003/08/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
在板橋遠東百貨旁邊. 可以坐火車或是坐捷運到新埔站在搭遠百的接駁公車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.241.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者log56 (chaos)時間21年前 (2003/08/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個讚,接駁公車多嗎?. 不管,既然知道怎麼去,. 我們就可以打電話聯絡大家囉!. 地點:咕咕咖啡. 位置:板橋遠百旁. 交通:捷運新埔站接駁車. 時間:8/30中午12時咕咕餐廳見. 價位:兩百塊左右…吧?. 啊對,我現在才發現我那個時候要補習,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁