討論串好多話想說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreign (好遙遠的天堂)時間22年前 (2001/10/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
在軍中悶久了總是會胡思亂想. 試著以局外人的角度觀察週邊的人事物. 發覺軍中跟外面的社會其實沒有什麼太大的差別. 一樣的弱肉強食,卻是這麼的血淋淋的不加任何掩飾. (在軍中生存的武器除了絕對的階級觀念之外,. 義務義的可憐軍官幾乎沒有什麼bargaining power). 如果是一個怕事的,凡是害
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HYF (新方向)時間22年前 (2001/10/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
哎哎..我可憐的文正... 可惜我沒當過兵..不知道用什樣的角度來安慰你..... 保重ㄅㄟ...有不爽的事情可以跟大家說.訴訴苦囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.109.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrchild (酷伯)時間22年前 (2001/10/26 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為學生出身的我們 實在是太嫩了. 也許在社會上跌跤之前 當兵的訓練正好給我們一個小跌的機會. 這樣想想 當兵也有他的正面價值徵兵制的壞處吧 常在當兵的永遠都是一大群想打混與推卸責任的人認真做事的 就只能默默接受責任. 文正兄 試著去維護一下自己的權利吧看來我明年當兵前心情一定會很低落. --. 世

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verwaltung (政戰文書)時間22年前 (2001/10/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說後勤官本來就是ㄌㄚ塞的位子(參四也是,苦參四-苦慘死). 尤其是要高裝檢了,我也只能說自求多福了. 在軍中,菜就是會被凹. 當你老了,你也會想開始擺爛了. 軍中就是這樣. 沒關係就會有關係. 忍著點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁