討論串[挨滴]ID對照表
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaneiscool (Levador)時間14年前 (2010/01/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
用過PTT. 應該也知道所謂的ID對照表吧. 我們班也來填一填吧~. 請照格式填寫. 回文請選擇R(Repost). 不然都會變綠綠的一片很不舒服. 快來填吧!. 記得照號碼排喔~. 那些後來到別班去的也可以來填~就不用打號碼直接排在最下面就可以了. No 姓名 綽號 ID MSN 就讀校系. ==
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rancoon (rancoon)時間14年前 (2010/01/13 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
用過PTT. 應該也知道所謂的ID對照表吧. 我們班也來填一填吧~. 請照格式填寫. 回文請選擇R(Repost). 不然都會變綠綠的一片很不舒服. 快來填吧!. 記得照號碼排喔~. 那些後來到別班去的也可以來填~就不用打號碼直接排在最下面就可以了. No 姓名 綽號 ID MSN 就讀校系. ==
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter123456 (陳沛)時間14年前 (2010/01/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAOMMENT (堯仔)時間14年前 (2010/01/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddie7824時間14年前 (2010/01/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有258個字)