[抬槓] 開窗戶?

看板HSNU_1177作者 (月光驅動器)時間14年前 (2009/11/19 18:17), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家還記得上次亮仔的開窗戶巨大化蜻蜓出現嗎 當時的我冷笑一聲:「蜻蜓是什麼鳥?話說我那時候可是... ...可是猴子呢!」 其實情節差不多,就是有一天我打算打開窗戶讓屁股吹吹健康的自然風時, 「冷氣吹太久好不舒服喔!」說著說著我拉開窗簾...... 沒想到映入眼簾的並不是我們引以為傲的西子灣,是獼猴,我看到了獼猴,台灣的。 我愣了一下,牠也愣了一下。我把窗簾緩緩拉上,然後迅速鎖上所有窗戶。我決定假裝沒 看到牠,留下一個人類與大自然共同生活的空間。 話說這件事我沒有跟任何人說,只是晚上隔壁寢回來的時候,有人喊了好大一聲「幹~」 我小宇宙內的好奇心與同學愛同時燃燒,馬上跑過去關心一下。 只見寢室之內一片"杯盤狼藉",所有餅乾,泡麵散落一地,好幾本吃了四分五裂果實的書 ,還有最重要的...有大便。 我想起了那隻猴子,點個頭,再次決定假裝沒有看到,火速離開現場的同時,我知道到我 已經落實了"人類與大自然和平共處"的原則。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.8

11/20 02:24, , 1F
open the window and i jizz in my pants...

11/20 09:53, , 2F
樓上很靠杯= =

11/21 18:57, , 3F
幹我推開窗看到的是山羊.......

11/22 00:53, , 4F
我覺得你們的太誇張了= =獼猴跟山羊...

11/23 00:07, , 5F
你們確定你們住的是宿舍嗎= =

12/15 23:44, , 6F
噓亮宅 妳少一句and the breeze rolls in then i ...