[抬槓] 我是覺得啦 標題打很短實在是不夠意思...

看板HSNU_1177作者 (瞎人耕)時間14年前 (2009/10/26 00:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說潛水很久之後我又回來了 在這個預報結報寫不完的晚上 在這個英文報告掰不出來的晚上 (多一個字) 在這個....................... (糟糕 想不到梗) 好啦 反正我就是百忙之中抽空來發文了啦 然後就順便抬槓一下這樣 話說最近有點北濫不起來了 大概是颱風太多的緣故吧 對了 相信有很多人被我荼毒了 (阿 不是 是a到好康) 切記 不要張揚 還有想知道詳情的可以找亮宅 最後就是阿 有鑑於發文數太少 加上無名好像也沒什麼人去 所以阿 凡是看過這篇文的人 除了回覆之外 還要在看到文的三天之內發一篇新文 不然 就會 被 你覺得我想說的是剁雞雞嗎 那你真的太低俗了 如果沒回文的話 就會 光棍一輩子+斷斷斷斷斷斷斷斷斷斷 Forever yo~~~~ 好啦仁慈一點 光棍一年就好 不過還是會斷就是了 摁 先這樣啦 記得要發文喔揪咪~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.105

10/26 00:38, , 1F
推北藍~好懷念的感覺,報告就推個同組的就好拉

10/26 01:13, , 2F
不得不說 助教說一人要交一份 哈...(媽的機歪= =)

10/26 13:14, , 3F
啾咪個什麼鬼 = =...

10/26 16:30, , 4F
你的好康真的是讓我快消受不起啊XD 揪咪!

10/26 18:12, , 5F
那個叫好康啊......一大堆的超噁的XD

10/26 23:53, , 6F
啾啾